8 августа 19:00

«К черту предрассудки!» Ратажковски показала волосатые подмышки и высказалась насчет феминизма

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмили Ратажковски

Фото: Instagram / @emrata
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новая съемка Эмили Ратажковски для Harper's Bazaar озадачила поклонников. Модель предстала с волосатыми подмышками и между тем написала небольшую статью для глянца на тему феминизма, женственности и сексуальности. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Еще вчера Эмили Ратажковски запустила линию боди для женщин всех комплекций и возрастов, а сегодня снялась с небритыми подмышками для американского Harper's Bazaar. Фотографию сопровождала небольшая статья, написанная самой Эмили. В ней модель поделилась собственным отношением к понятиям женственности и сексуальности. Она рассказала, что ее знакомство с феминизмом началось с курса гендерных исследований в колледже. Однажды увлекшись феминистской риторикой, модель не отпускает этих мыслей и по сей день. Ратуя за права прекрасного пола, Эмили считает, что женщинам следовало бы откинуть предрассудки и жить так, как хочется им самим.

Брить подмышки или нет — это мое личное дело. Я считаю, что волосы на теле — это очередная возможность женщин сделать выбор, основываясь на их собственных желаниях и ассоциациях с наличием или отсутствием растительности. Я, как правило, брею волосы под мышками, но могу позволить им отрасти. Это не помешает мне чувствовать себя сексуальной,

— признается Эмили Ратажковски.

Многие девушки поддержали Эмили, восхищаясь ее красотой и искренностью. Нашлись и те, кто не разделил ее взглядов: «Феминизм — это не про «кусты» под мышками», «Уверен, что она сделала это только ради съемки. Вы хоть раз видели Эмили с небритыми подмышками? Я — нет!», «Быть феминисткой не означает забросить личную гигиену».

А что на этот счет думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @emrata, @harpersbazaarus

Расскажите друзьям

Ещё по теме