3 февраля 11:31Comment0

Разнюхали: 5 новых мест, где можно купить органическую косметику

Возрадуйся, о любитель органики! Перед тобой новые пять мест, в которые стоит заглянуть.

Мы уже рассказывали вам о магазинах, в которых можно купить редкие бьюти-марки. А в этом обзоре мы предлагаем узнать, где у нас найти марки органической косметики – такие, как Pure Love, Botanical Garden и другие. Возрадуйся, о любитель органики - новые тайные места в нашем обзоре!

Pure Love

В составе средств этого магазина – только натуральные вещества на основе растительных компонентов. Именно поэтому кремы Pure Love имеют небольшой срок хранения – около двух недель. Вся косметика изготовлена вручную, но и без современных технологий не обошлось. Все продукты хранятся в вакуумных диспенсерах – никакие свет, воздух и бактерии им не страшны.

Что искать: в магазине представлены различные масла (кукуи, льняное, тыквенные семечки), косметика для волос, тела и лица. А еще свечи для дома и ароматы, с которыми можно познакомиться в шоуруме Physika.

Доставка: по Москве и Санкт-Петербургу или самовывоз. Корнера или шоурума у магазина нет. Ориентирован на интернет-продажи.

Официальный сайт : Purelove.me

Botanical Garden

Новая бьюти-компания, которая представляет косметику на основе собственных рецептов красоты и гармонии, а также с использованием аюрведических знаний – во всяком случае, так пишут сами ее создатели. Средства изготавливаются с применением крымских трав и эфирных масел.

Что искать: мыла, масла для тела и лица, очищающие смеси для лица, натуральные скрабы, массажные плиточки, соль и бомбы для ванны, духи и саше для дома.

Доставка: по Москве (в течение 1–2 дней) и по России (сроки необходимо уточнять отдельно для каждого региона). Есть самовывоз.

Официальный сайт: Botanicgarden.ru

Создатели Botanical Garden с удовольствием делятся с нами рецептами красоты

BIOZKA Сonсept Store

Biozka – мультибрендовый интернет-магазин, в котором представлены только известные марки: Cattier Paris (французский лидер в области глинотерапии), Florame (ароматерапия, парфюмерия, масла), Bocoton (изделия из хлопка, в том числе для косметологии), Santaverde (лечебная косметика на основе алоэ), ZAO (французская премиальная декоративная косметика).

Что искать: ассортимент средств очень и очень большой, начиная со всего спектра бьюти-продуктов для нас и заканчивая разделами для мужчин и детей.

Доставка: по Москве и по всей России (сроки необходимо уточнять отдельно для каждого региона). Самовывоз есть.

Официальный сайт: Biozka.ru

Лосьон, масло и молочко от Cattier

;

Дезодорант-ингибитор роста волос Acorelle (замедляет рост волос)

June Goods

Еще один мультибрендовый интернет-магазин натуральной косметики, в котором можно насладиться ароматами Средиземноморья, прованских трав, французской ванили, экзотических цветов и плодов. Здесь представлены действительно очень редкие для России марки: Kae (французская косметика с использованием арганового масла, созданная на основе марокканских секретов красоты), Maison Belle (датский бренд средств для дома из натуральных ингредиентов, ароматизированных эфирными маслами), Lulu and Boo Organics (мир вегетарианцев обожает его за бальзамы, маски, тоники… – марка имеет даже сертификат Общества Вегетарианцев) и многое другое.

Что искать: помимо средств по уходу за лицом, волосами, телом, косметики для мам и детей, отдельной категории для мужчин, есть косметика для загара, бани, а также уборки дома.

Доставка: магазин базируется в Санкт-Петербурге, где и осуществляется доставка курьером, но можно получить посылку и по России (сроки необходимо уточнять отдельно для каждого региона).

Официальный сайт: Junegoods.ru

Бальзамы для губ американской компании EOS с маслом ши, кокоса, оливы и пчелиным воском
Ванильный скраб для тела от Lulu and Boo

Massariba

Интернет-магазину Massariba всего один год, а ценители органики его уже обожают, поскольку он привозит из заграницы совершенно редкие продукты, которые «там» дико популярны, а у нас о них почти никто не знает. Например, вы слышали когда-нибудь про спонжи для умывания из водорослей Конняку? Во-о-от!

Представленные тут бренды: Burt's Bees, Avalon Organics, Konjac Sponge, Hip, Evome, Pulamu, DeoNat, Beauty Triumph, Bohema, Bon Vie и другие.

Что искать : все для губ, волос, тела, рук и лица.

Доставка : по всей России (сроки необходимо уточнять отдельно для каждого региона), возможен самовывоз.

Официальный сайт: Massariba.com

Спонжи от The Konjac Sponge Company на основе конняку (улучшает циркуляцию крови, увлажняет кожу и делает ее сияющей)
Самый известный крем для рук у Burt's Bees – увлажняющий крем для рук с миндальным молоком.

Фото: промо брендов

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group