25 октября 17:35
0

Забанили! В Великобритании запретили рекламу туши от Dior

Администрация рекламных стандартов утверждает, что эффект, вызванный новой тушью Dior, может не совпасть с тем, что мы видим на фото с Натали Портман.

Мы привыкли к трем вещам: 1. Имя Натали Портман просто не может стать участником скандала; 2. Натали Портман, безусловно, прекрасна и почти совершенна; 3. Все, что делает Dior, – марка делает совершенно. Увы, третий пункт сыграл злую шутку с самой маркой, имя Натали Портман стало участником скандала, а ресницы актрисы оказались не столь безупречны, как мы ожидали.

Администрация рекламных стандартов (Advertising Standards Authority) Великобритании запретила рекламу новой туши Dior на территории королевства, мотивируя это тем, что промофото могут ввести в заблуждение клиентов марки. Суть в том, что другой известный косметический бренд – L’Oreal – обратился в организацию, уверяя, что ресницы Портман подрисованы в фотошопе и не соответствуют тому эффекту, который дает новая тушь. И ASA с этим утверждением согласилась.

В свое оправдание в Dior заявили, что изначально фото, которое стало предметом спора, было отснято для рекламы помады, но впоследствии было принято решение изменить тактику – и в итоге мы видим то, что видим… А видим мы действительно прекрасные ресницы! Хоть марка и признала, что они действительно подверглись вмешательству со стороны фоторедактора.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...