22 апреля 21:03

Как трансгендерная «живая Барби» Альвес выглядела в детстве и юности — до пластики и смены пола

1 / 16

Родди Альвес

Фото: Instagram

Reload
36-летняя трансгендерная дива Родди Альвес впервые показала редкие фото.

Альвес, которая раньше была живым Кеном, а теперь стала живой Барби, появилась в очередном выпуске YouTube-канала Truly.

Говоря о своем трансгендерном переходе, Родди показала фото, на котором она еще ребенок и стоит на пляже в волнах прибоя. По словам Альвес, за особенности фигуры ее дразнили.

Родриго Альвес в детстве

YouTube, скриншот

У меня была гинекомастия — грудь была слишком большой. Мальчишки в школе травили меня, били. Я ушла в изучение языков. Всегда первым приходила в класс. Теперь я говорю на шести языках, так что травля дала мне силы для того, чтобы совершенствоваться,

— рассказала Родди. Она также призналась, что никогда не чувствовала себя счастливой, когда ее называли живым Кеном. «Ведь Кен — это кукла-мужчина. Когда я смотрю на фото Родриго, вижу очень гламурного мужчину, но я была несчастлива, эта улыбка была вымученной», — подчеркивает она. Недавно Родди Альвес перенесла операции по увеличению груди и феминизации лица. Кстати, вот так она выглядела, пока ее лица не казался нож хирурга:

Родриго Альвес в юности

YouTube, скриншот

Сейчас Родди Альвес поддерживает волонтерскую программу Национальной службы здравоохранения Англии — она будет помогать людям, находящимся в уязвимой позиции в связи с пандемией коронавируса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram