Загрузка ...
22 июля 14:47
2 мин.

Родившая в 46 Мария Миронова показала, как выглядела 10 лет назад

С годами внешность актрисы практически не изменилась.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Миронова

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

46-летняя Мария Миронова поделилась с подписчиками в личном блоге серией архивных фотографий. Все они были сделаны еще в 2011 году. На снимках актриса предстала в платье и меховой жилетке, а ее образ дополнили длинные бусы и массивный браслет.

В подписи Миронова рассказала, что публикует кадры многолетней давности, потому что не любит сниматься: «Кто вспоминает о блоге в 01:30, несмотря на малоактивный трафик, раз в неделю, в перерыве между съемкам , стройкой, производством, Грудничком (с большой буквы, прошу не поправлять, так как Он главный в этом списке), пишет с ошибками, потому что делает пост за 10-15 секунд и выставляет фото 10-летней давности, поскольку не любит фотографироваться... Тот я!»

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

Напомним, что в 2017 году в Греции Мария вышла замуж в четвертый раз. Ее избранником стал бизнесмен Андрей (фамилия мужчины не разглашается). В этом браке Миронова родила младшего наследника. После новости о рождении второго ребенка в СМИ появилась информация, что Мария воспользовалась услугами суррогатной матери, но сама актриса эту информацию опровергла.

Также у актрисы есть старший сын, 28-летний Андрей, который родился в первом браке Марии с телевизионным бизнесменом Игорем Удаловым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress