Загрузка ...
21 мая 12:46
2 мин.

«Рыжее солнышко»: Орбакайте показала детские фото сына в день его 30-летия

49-летняя певица выложила трогательное видео в соцсети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Никита Пресняков с женой

Фото: Instagram

21 мая свой день рождения празднует старший сын Кристины Орбакайте Никита, который родился от Владимира Преснякова еще в 1991 году. Пара прожила вместе больше десяти лет, однако брак не состоялся.

В честь 30-летия сына актриса и певица решила выложить видеосклейку из детских снимков с сыном. В комментариях уже отметились Яна Рудковская, Игорь Николаев и Анита Цой, которые поздравили Никиту с днем рождения. У звезды также есть еще двое детей — 9-летняя дочь Клавдия от брака с Михаилом Земцовым и младший, 23-летний сын Дени Байсаров от брака с Русланом Байсаровым.

Моему рыжему солнышку сегодня 30 лет! Будь счастлив и верь в себя, Никита Пресняков!

— подписала певица публикацию. Недавно стало известно, что Никита Пресняков устроился на новую работу в театр.

Также Орбакайте рассказала об отношениях между Клавдией и детьми Аллы Пугачевой в недавнем интервью. Она призналась, что дочь охотнее отмечает свои дни рождения в компании друзей и родителей, а также обращается за советом. Чаще всего девочку интересует мнение мамы по поводу ее нарядов. А вот сыновья Никита и Дени предпочитают делиться достижениями, а не обращаться за помощью. Так, в марте этого года Никита вместе со своей женой пришли на вечеринку в честь дня рождения младшей сестры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят