2 апреля 2018 17:19

С бала — на диету: британка ужаснулась своим фото с чужой свадьбы и похудела на 45 кг за 1,5 года

1 / 8
Reload
27-летняя жительница британского города Бертон-апон-Трент была самой большой фанаткой шоколада среди своих друзей до одного прекрасного дня, когда наконец увидела себя со стороны.

Эми Уилсон считала, что у нее нет проблем с весом, и наслаждалась шоколадом круглые сутки, пока в июле 2016 года не попала на свадьбу своей подруги. Рассматривая фотографии с торжества, Эми обнаружила, что выглядит крупнее всех остальных гостей. Встав на весы, Уилсон обнаружила, что весит шокирующие 111 кило. Тогда девушка наконец подсчитала, что может съесть до шести шоколадок в день на завтрак, обед и ужин, а мелочи вроде конфет и шоколадных яиц и вовсе не считает. Эми всерьез взялась за свою диету и спортивный режим.

Еще позапрошлым летом Уилсон легко бы прошла кастинг шоу «Взвешенные и счастливые люди». Теперь на завтрак она ест йогурт, на обед — суп или сэндвич, перекусывает фруктами и ужинает пастой с овощами или картошкой в мундире. И вот результат:

В итоге девушке удалось похудеть на 45 кило. А шоколад Эми не разлюбила, но теперь свидания с любимой сладостью устраивает гораздо реже.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям