Сама нежность! 20-летняя певица Лорд избавилась от готического образа ради обложки Rolling Stone

Певица Лорд на три года пропадала из поля зрения медиа. Повзрослевшая певица побеседовала с Rolling Stone о своей ранней славе и снялась для очень женственной обложки.

По теме

Загрузка...

Накануне после трех лет молчания и отсутствия гастролей новозеландская звезда Лорд дала оглушительно успешный концерт на фестивале Coachella. Незадолго до выступления девушка поговорила с Rolling Stone о том, что бешеная популярность в 16 лет была для нее безумным опытом. А для обложки журнала она забыла о любимых фиолетовых и черных помадах и предстала в женственном образе: певица, распустив волосы, отдыхает на капоте машины в расшитом пайетками костюме Gucci.

Но все немного сумасшедшие в 16 лет. Думаю, если шестнадцатилетнему сказать, что он летит на Марс на всю жизнь, он ответит, окей, все норм, но давай я полечу один и прямо сейчас,

— смеется Лорд. Примерно такой ее запомнили после прошлого взрыва популярности:

Сейчас девушка записывает новый альбом. За три года попыток вернуться к обычной жизни она поняла, что хочет детей, получить водительские права, когда-нибудь вернуться в школу и закончить ее. «Я не знаю, правильно ли то, что я поп-звезда, но пока у меня это получается, я должна ею быть», — признается девушка.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...