Самые молодые мамы-конкурсантки «Миссис России мира — 2017»: как выглядят и чем увлекаются

Уже совсем скоро, 3 июня, пройдет всероссийский конкурс для замужних женщин и мам «Миссис России Мира — 2017». Мы внимательно следим за участницами и решили поделиться с тобой информацией о самых молодых мамах-красотках, которые будут бороться за возможность представлять Россию на международном финале «Миссис Мира — 2017» в Пекине.

По теме

Загрузка...

Конкурс «Миссис России мира — 2017» проходит в традиционном для такого мероприятия формате. Зрители будут наблюдать, как конкурсантки выступают в бальных платьях, дефилируют в бикини и демонстрируют свой интеллект и таланты. Но, помимо ума, красоты и увлечений, у многих участниц есть еще и дети. Например, из 45 замужних девушек в возрасте от 18 до 47 лет самыми молодыми мамами оказались четыре. Давай знакомиться с ними ближе!

1 / 4

У 21-летней Ксении Стариковой из Владимира есть маленькая дочка. Помимо воспитания своего ребенка, Ксения занимается еще и тренировкой будущих чемпионок. Девушка работает тренером по художественной гимнастике и просто обожает спорт!

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Перед тобой самые молодые мамы, претендующие получить корону в конкурсе «Миссис Мира — 2017». Конечно же, ими список участниц не ограничивается. Проголосовать за понравившихся претендеток ты можешь здесь.

Напомним, что в финале победительниц выбирает профессиональное жюри. Председатель — Марина Алексейчик, которая получила главную корону на конкурсе «Миссис Мира — 2014». Ей будут помогать также модель Анна Калашникова, популярная телеведущая Анна Грачевская, главный редактор порталов WMJ.ru и Passion.ru Анна Круглова и не только. При выборе лучшей из лучших экспертный совет учитывает не только ее красоту, но и личные качества, гражданскую позицию, вовлеченность в социальную жизнь и, конечно же, отношение к семье и детям.

Фото: архив пресс-служб

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...