9 июня 15:32

«Устала от длинных волос»: Саша Савельева постриглась и показала результат

Результатом преображения 37-летняя экс-солистка группы «Фабрика» поделилась с подписчиками в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Савельева

Фото: Instagram / @sasha_savelieva

Саша Савельева выложила серию кадров, сделанных в «Парикмахерской конторе» Влада Лисовца. Исполнительница решила обновить стрижку и подравнять концы. «Вчера произошло то, о чем я и не могла бы подумать еще полгода назад. Я устала от длинных волос и срезала почти 10 сантиметров!», — рассказала она. По словам Савельевой, во времена «Фабрики» она нещадно красилась в блонд, и ее шевелюра тогда оставляла желать лучшего. Беременность и кормление грудью положительно сказались на состоянии локонов, однако на полное восстановление ушло два года.

На днях кардинальной сменой имиджа удивила Кристина Асмус. Актриса и бывшая супруга Гарика Харламова примерила стрижку «под мальчика» ради роли в фильме «Хочу замуж».

В последнее время многие звезды экспериментируют с волосами. Так, Екатерина Климова и Жасмин неожиданно перешли на «светлую сторону», Наталья Водянова отрезала челку, а невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова перевоплотилась в героиню аниме с помощью розового парика. Еще больше эффектных преображений знаменитостей ищите здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sasha_savelieva