7 февраля 2017 11:14

Секси-мама! 63-летняя Кристи Бринкли снялась с дочерьми в одних купальниках и ничуть им не уступает

1 / 12
Reload
63-летняя Кристи Бринкли продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике.

Внешность актрисы и модели Кристи Бринкли давно привлекает внимание, вызывает восхищение и недоумение. Еще бы, в свои 63 года женщина выглядит в два раза моложе. При этом Бринкли утверждает, что она не прибегает к помощи пластических хирургов. Если проследить возрастные изменения Кристи по фото, начинаешь ей верить. Даже если Кристи и делала пластику, то крайне деликатно.

Благодаря своей внешности Кристи может позволить себе сниматься в откровенных фотосессиях, как, например, в этой. Бринкли снялась вместе со своими дочками для обложки журнала Sports Illustrated. Ты только посмотри на этих красавиц: разве можно сказать, что одна из них — 63-летняя мама троих детей? Роскошные волосы, подтянутая фигура, ослепительная улыбка, длинные стройные ноги — Кристи само очарование. Своей красотой модель затмила собственных дочерей!

По словам Кристи, она не планировала в таком возрасте сниматься в купальнике. Но когда ей предложили совместную фотосессию с дочками, модель подумала: а почему бы и нет? И ведь хорошо, что согласилась: шикарный получился фотосет.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям