14 января 2017 13:00

Сексуальное тело и боди: Белла Хадид достойно ответила на фото Селены Гомес в стрингах

1 / 10
Reload
Супермодель продемонстрировала невозмутимость после предательства подруги и экс-бойфренда.

На днях Селена Гомес, ранее дружная с Беллой Хадид, попала в объективы папарацци, запечатлевших ее на улицах Лос-Анджелеса в объятиях бывшего бойфренда модели Абеля Тесфайе. В то время как фанаты звезды подиумов возмущаются коварству поп-исполнительницы, сумевшей окрутить ее экс-возлюбленного, Белла публикует в своем микроблоге миролюбивые лозунги и демонстрирует шикарное тело, будто принимая вызов Селены.

«Доброй ночи! Любви и света всем. Счастлива быть дома», — написала под чувственным видео Белла. Фолловеры красотки предположили, что таким образом она решила ответить на откровенное фото Селены в компании Абеля, которое недавно появилось в соцсетях поп-исполнительницы. Хадид такое развитие сюжета явно не обрадовало, она даже отписалась от бывшей подруги в Instagram, но комментировать происходящее не стала.

goodnight🌙 love and light to you all..happy to be home💛

Видео опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

Напомним, обладатель Grammy Абель Тесфайе недавно во второй раз расстался с одной из самых успешных моделей на сегодняшний день Беллой Хадид, в качестве причины они назвали плотные рабочие графики. Разошлись ребята как раз к выходу нового альбома музыканта Starboy, во время записи которого он страдал от творческого кризиса и снова начал употреблять наркотики.

Фото: Instagram