23 мая 2019 12:48

Сэндвич с беконом, мопс, гусь и не только: что вдохновляет визажиста на создание бьюти-образов для Портман, Джексон и других звезд

1 / 13

Эллисон Уильямс

Фото: Instagram/ @missjobaker

Reload
Бьюти-блогер, а по совместительству и звездный визажист Джо Бэйкер часто делится со своими подписчиками источниками вдохновения для создания образов звезд для красных ковровых дорожек. Стоит признать, что порой они несколько шокируют. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Настоящий огонь разгорелся, когда Джо выложила коллаж с фото актрисы Эллисон Уильямс с нежным нюдовым макияжем, подгоревшим тостом и медовой ветчиной. Фото сопровождалось авторской подписью: «Эллисон Уильямс. Smoky цвета обугленного тоста и нежный нюд оттенка медовой ветчины на губах». Впрочем, такие эпатажные выходки для Джо не впервой: бьюти-блогер уже выкладывала в Instagram коллаж Оливии Уайлд с мопсом с бантиком и испачканной в смоле рукой или нарочито неаккуратные черные smoky eyes Дав Кэмерон. Хотя, судя по реакции Дав, ей макияж вполне нравится, и не так уж важно, чем он вдохновлен.

В числе звездных клиентов Джо числятся Натали Портман, Дав Кэмерон, Пэрис Джексон, английская актриса Люси Бойтон, а также актриса Оливия Палермо. По всей видимости, красотки ничего не имеют против публикаций, где их сравнивают с мопсом, люстрой или золотой рыбкой. В конце концов, чего только не вытерпишь ради искусства и крутого мейкапа!

А что ты думаешь о креативных идеях визажиста? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @missjobaker