2 сентября 19:19

Шарлиз Терон отрезала дерзкое каре и сделала мелирование для долгожданного камбэка в «Форсаж»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram @charlizeafrica

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Шарлиз Терон не из тех, кто остается верной одному образу на протяжении нескольких лет. Актриса славится не только неожиданным выбором ролей, но и экспериментами с цветом и длиной волос. О дерзкой стрижке обворожительной американки — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Последний месяц лета был особенно богат на звездные преображения. Как не обратить внимания на русалку Ивлееву или Беллу Хадид, примерившую на себя образ дерзкого мальчишки во время фотосъемки. К слову, сентябрь только наступил, а селебрити продолжают экспериментировать с собственной внешностью. Вот и Шарлиз Терон не осталась в стороне и примерила модную стрижку «под горшок». Помимо изменения длины, актриса решилась на смелое окрашивание — только недавно она выходила на ковровую дорожку строгой брюнеткой, а теперь ее темные волосы эффектно сочетаются со светлыми прядями. Впрочем, мелирование остается актуальным вот уже несколько лет. Кстати, такое смелое преображение, скорее всего, связано с возвращением Шарлиз к роли в культовом фильме «Форсаж» — актриса сопроводила фотографию нового образа снимком со съемочной площадки.

Она возвращается,

— написала Шарлиз под новым постом, поставив хештег #Fast9 (#Форсаж9).

Уже в мае 2020 года ленту покажут в широком прокате. Шарлиз Терон сыграет вместе с Вин Дизелем и Натали Эммануэль. Однако увидеть американскую актрису на экранах кинотеатров можно будет уже в декабре 2019 года. Шарлиз Терон исполнила главную роль в фильме «Бомба» вместе со звездными красотками Марго Робби и Николь Кидман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Global Look Press, Instagram / @charlizeafrica

Расскажите друзьям

Ещё по теме