Загрузка ...
13 октября 2017 17:35

Шесть кубиков пресса к Новому году! Как и зачем Ким Кардашьян заставляет Канье Уэста худеть

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз в районе нового, 2018 года — и к этому моменту рэпер должен заметно похудеть!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

За последние месяцы звезда реалити Ким Кардашьян заметно похудела и подкачалась. Виной всему стали фотографии, сделанные в Мексике в мае этого года, на которых папарацци беспощадно запечатлели лишний вес и целлюлит звезды телеэкрана. После этого Ким взяла себя в руки, и сейчас она совершенно уверена в себе. Того же она явно хочет и от своего 40-летнего супруга-музыканта. Ким, по словам друзей, буквально приказала ему придерживаться строгой диеты и жесткого тренировочного графика, чтобы встретить третьего ребенка во всей красе.

Канье давно предпочитает вещи oversize — кажется, ему действительно стоит заняться фигурой

Канье давно предпочитает вещи oversize — кажется, ему действительно стоит заняться фигурой

Ей нужно, чтобы Канье был полон энергии, так что он на «папашиной диете». Ему потребуется посещать спортзал три раза в неделю, а через полтора месяца увеличить посещения до пяти раз в неделю. У него будет шесть кубиков пресса к новому году! Ким не хочет давить на мужа, но требует полной готовности к тому, чтобы стать многодетным отцом,

— делится с изданием Us Weekly источник, близкий к семье.

Пара поженилась в 2014 году, супруги воспитывают 4-летнюю дочь Норт и годовалого сына Сейнта. Третьего ребенка Ким и Канье вынашивает суррогатная мать, и родиться он должен в начале 2018 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram