18 ноября 2019, 16:59

«Нам нечего делить»: матери детей Тимати Шишкова и Решетова снялись вместе в фотосессии со змеями

Анастасия Решетова и Алена Шишкова стали амбассадорами бренда SHINE IS и снялись в совместной фотосессии. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Читайте на тему:

Когда кажется, что никакой бьюти-кампанией искушенную аудиторию уже невозможно удивить, всегда найдется смельчак, который придумает что-то необычное. Бьюти-бренд SHINE IS, например, решил снять инстадив Анастасию Решетову и Алену Шишкову в смелой фотосессии. Несмотря на то что ходят слухи о весьма прохладных отношениях между возлюбленной Тимати и экс-девушкой, съемка удалась на славу. Сами звезды прокомментировали рекламную фотосессию со змеями, где затронули тему их отношений.

Для меня это работа. Я не удивлена выбору бренда, потому что сложно найти более подходящее воплощение идеи Black & White, чем мы с Аленой. Для нас не было проблем отработать съемку, тем более нам нечего делить, кто бы что ни говорил. И да, лучше всего в кадре смотрятся полные противоположности, объединенные единой идеей поддержки сильного отечественного бренда и красотой,

— прокомментировала Анастасия Решетова.

Алена Шишкова тоже не упустили возможности поделиться своим мнением:

Мы принимали решение коллективно. Бренд SHINE IS вышел к нам с предложением, на которое мы сразу же согласились не раздумывая. Мы не виделись с Настей несколько лет, встретились первый раз на съемке!..

Девушки также отметили своих фаворитов в линейке бренда. И Насте, и Алене нравятся скрабы для поддержания упругости кожи, а также гидрофильное масло для снятия макияжа и молочко для тела с шиммером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: прес-служба

Новости партнёров
О чем говорят