16 октября 14:46

Шишкова кардинально сменила имидж — теперь она платиновая блондинка с дерзким каре

1 / 10

Алена Шишкова

Фото: Instagram / @missalena.92

Reload
27-летняя модель похвасталась перед фолловерами новым образом.

Бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери Алисы Алена Шишкова не бросает эксперименты с волосами. Весной модель перекрасилась в брюнетку, летом вернулась к натуральному цвету волос, а с наступлением осени решила стать платиновой блондинкой и отстричь каре. Несколько часов назад она поделилась с фолловерами результатом преображения, опубликовав в Instagram пару снимков, сделанных в кресле стилиста.

Вернулась в привычный блонд, сняла груз с головы, и пусть осталась с короткими и легкими волосами, но мне очень нравится, так свободнее. Продолжаю восстанавливать,

— подписала фотографии Шишкова.

Мнения фолловеров разделились. Одни восхитились новым имиджем Алены, другие раскритиковали его в пух и прах. Некоторые и вовсе решили подшутить над моделью: «Через месяц опять нарастит», «Сейчас сняли, после снова покраситесь в черный, дабы «что-то поменять», вернете блонд, ибо он вам идет больше, вновь нарастите и снимите, надо же «восстановить». Знаем, проходили», «Интересно, насколько тебя хватит в этот раз».

В комментариях у Алены Шишковой интересовались, поздравила ли она Ратмира. Напомним, что сегодня сын Тимати отмечает свой первый день рождения. В честь праздника рэпер выложил в Сеть серию семейных снимков с Анастасией Решетовой и добавил в подписи, что Алиса присоединяется к теплым пожеланиям и целует брата.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @missalena.92

Расскажите друзьям