21 января 2017 17:00

Шок! Настасья Самбурская побрилась налысо

1 / 12
Reload
За последние месяцы актриса так часто меняла имидж, что удивлять своих подписчиков переменами во внешности для нее стало сложнее. Правда, избавившись от волос, она с этой задачей прекрасно справилась.

Настасья Самбурская продолжает шокировать подписчиков экспериментами с волосами. Следуя примеру звездных коллег, отмечающих новые рекорды в Instagram провокационными фото, актриса решила побриться налысо.

Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8млн млн, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 млн! Там у меня новый проигрыш запланирован.

— написала Самбурская под снимком, на котором демонстрирует новую стрижку (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники артистки неоднозначно отреагировали на такой смелый ход: одни сокрушались, как ей не жалко волос, другие уверенно заявляли, что Настасья в очередной раз решила пошутить и сделала свою голову лысой с помощью фотошопа.

Фото: Instagram