28 мая 15:35

Увеличившая грудь «аптечная Ревизорро» показала огромные послеоперационные синяки

1 / 10

Екатерина Диденко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя блогерша Екатерина Диденко продемонстрировала, как выглядит после увеличения груди.

Девушка пожаловалась, что при восстановлении грудь болит, и показала огромные синяки на боках — объем груди ей изменяли с помощью собственного жира с живота и боков.

При этом, утверждает называющая себя «аптечной Ревизорро» за медицинскую тематику своего блога девушка, восстановление у нее проходит легче, чем у других женщин, перенесших подобную операцию.

Екатерина Диденко

Instagram

Девушку после операции можно спутать с беременной, потому что животы отекают очень сильно. Меня это миновало,

— поделилась наблюдениями Диденко. Также она ответила хейтерам, которые не понимают, почему она увеличила грудь после смерти мужа. Екатерина Диденко подчеркнула, что изменила внешность только для себя, и порекомендовала так же полюбить себя подписчицам. Напомним, что о Екатерине Диденко, на которую подписано более полутора миллионов фолловеров, весь мир узнал в феврале этого года после трагедии. Беда в 29-й день рождения Диденко произошла из-за неосторожности: в бассейн в сауне, где проходила дружеская тусовка, высыпали слишком много сухого льда, не прислушавшись к совету продавцов вещества. Образовался углекислый газ, люди стали задыхаться, терять сознание, падать в воду. Муж Екатерины Диденко Валентин скончался, она осталась одна с двумя детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям