7 марта 10:49

«Скажите, что это шутка»: в Сети обсуждают неудачную пластику беременной Марион Котийяр

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марион Котийяр до слухов о коррекции губ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подвинься, Кайли Дженнер! Теперь Интернет обсуждает, увеличила ли губы беременная актриса Марион Котийяр.

Ожидающая второго ребенка Марион Котийяр накануне поделилась в своем Instagram целой серией селфи, на которых делает губы уточкой. Публикации подписаны цитатой из Шекспира «Быть или не быть», а также названием фильма, в котором Котийяр сыграла со своим супругом Гийомом Кане: «Рок-н-ролл». Премьера картины состоялась во Франции около месяца назад. Селфи вызвали целый шквал эмоций у подписчиков актрисы: они наперебой обвиняют Марион в неудачной пластике. А вот и один из снимков:

«Нееет, неужели она сделала себе губы? Хочет быть похожей на Анджелину?», «Отвратительно. Она была самой восхитительной натуральной красавицей, зачем! Ненавижу Кайли Дженнер за этот тренд», «Скажите, что это шутка», — пишут Марион фолловеры.

Представитель актрисы, однако, на вопрос Us Weekly о том, увеличивала ли Котийяр губы филлерами, ответил отрицательно, указав на то, что фотографии были сделаны на съемочной площадке «Рок-н-ролла». А вот прибегала ли Марион к услугам косметолога во время съемок фильма, он не уточнил.

А как тебе кажется: увеличены губы или нет?

Фото: Instagram, Global Look Press