7 марта 2017 10:49

«Скажите, что это шутка»: в Сети обсуждают неудачную пластику беременной Марион Котийяр

Подвинься, Кайли Дженнер! Теперь Интернет обсуждает, увеличила ли губы беременная актриса Марион Котийяр.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марион Котийяр до слухов о коррекции губ

Ожидающая второго ребенка Марион Котийяр накануне поделилась в своем Instagram целой серией селфи, на которых делает губы уточкой. Публикации подписаны цитатой из Шекспира «Быть или не быть», а также названием фильма, в котором Котийяр сыграла со своим супругом Гийомом Кане: «Рок-н-ролл». Премьера картины состоялась во Франции около месяца назад. Селфи вызвали целый шквал эмоций у подписчиков актрисы: они наперебой обвиняют Марион в неудачной пластике. А вот и один из снимков:

 «Скажите, что это шутка»: в Сети обсуждают неудачную пластику беременной Марион Котийяр

«Нееет, неужели она сделала себе губы? Хочет быть похожей на Анджелину?», «Отвратительно. Она была самой восхитительной натуральной красавицей, зачем! Ненавижу Кайли Дженнер за этот тренд», «Скажите, что это шутка», — пишут Марион фолловеры.

Представитель актрисы, однако, на вопрос Us Weekly о том, увеличивала ли Котийяр губы филлерами, ответил отрицательно, указав на то, что фотографии были сделаны на съемочной площадке «Рок-н-ролла». А вот прибегала ли Марион к услугам косметолога во время съемок фильма, он не уточнил.

А как тебе кажется: увеличены губы или нет?

Фото: Instagram, Global Look Press