14 марта 16:42
0

Красиво жить не запретишь: сколько стоит красота Дженифер Энистон?

Глядя на солнечную Дженифер Энистон, всегда хотелось верить в чудо: что ее отличный внешний вид в 43 года – подарок природы. Но как дела обстоят на самом деле?

Деми Мур особо не скрывает, что потратила около полумиллиона долларов на пластические операции – и это главный секрет ее молодости. Но глядя на солнечную Дженифер Энистон, всегда хотелось верить в чудо: что ее отличный внешний вид в 43 года – подарок природы. Однако оказалось, что в месяц Джен тратит порядка 6 000 долларов на поддержание тела в норме и примерно 2 000 долларов на уход за кожей лица – во всяком случае, именно столько денег у актрисы ушло на восстановление этой «рабочей зоны» после процедуры пилинга, из-за чего Джен даже не попала на премию «Оскар»-2012. По словам самой Энистон, тогда она выглядела как «жертва пожара».

Впрочем, давайте конкретнее… В числе средств Дженифер Энистон – мазь для шеи Euoko, которая вроде как содержит полезные элементы с планеты Марс и стоит 450 долларов за баночку, и сыворотка Mila Moursi Rejuvinating Serum – она обходится Дженифер Энистон в 350 долларов. Также звезда регулярно ходит в SPA к звездному специалисту по уходу за кожей лица – цена за посещение составляет 500 долларов.

Что касается тела, то только за занятия со своим другом и тренером по йоге Мэнди Ингберг Дженифер отдает 900 долларов в неделю. И наконец, у Энистон, конечно же, есть личный диетолог Кэрри Вэтт – ее частные визиты на дом еженедельно стоят звезде 680 долларов. Что и говорить, красиво жить не запретишь!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...