Загрузка ...
17 июля 2020 01:15

Модель дома накачала себе скулы размером с кулак и не собирается останавливаться

31-летняя украинская модель Анастасия Покрещук стала звездой западных таблоидов, выступив на шоу This Morning.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Анастасия Покрещук

Фото: Instagram / @just__queen

Девушка гордо продемонстрировала скулы размером с кулак, которые накачала филлерами сама в домашних условиях. По ее словам, она ни о чем не жалеет и не собирается останавливаться в том, что касается бьюти-практик на дому.

Инстамодель в целом выглядит ярко — кроме скул, она сама увеличивает губы, а волосы красит в конфетно-розовый цвет. Как рассказала Покрещук ведущим шоу, раньше она чувствовала себя непривлекательной, а сейчас абсолютно уверена в себе.

Анастасия Покрещук

Анастасия Покрещук

Instagram / @just__queen

Мне нравится, как я выгляжу. Я была серой мышкой. У меня был слишком большой нос. А сейчас у меня большие щеки и губы и все прекрасно,

— цитирует радующуюся увеличению количества получаемого «романтического внимания» Анастасию Daily Star. Она уточнила, что при самостоятельных процедурах пользуется видеоуроками от настоящих врачей. Сейчас инъекции она делает, по собственному мнению, как врач — стерилизует инвентарь — и учится на косметолога. «Я не умру», — смеется она в ответ на опасения за ее жизнь. «О боже, она была такой красивой, пока не связалась с филлерами», «Безумные скулы», «Это просто опасно», — обсуждают внешность Анастасии в соцсетях.

А как тебе внешность Насти?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @just__queen