5 декабря 2017 17:49

Снова на грани анорексии? Николь Ричи стремительно теряет вес

1 / 11
Reload
Накануне в Вашингтоне 36-летняя актриса и модель Николь Ричи посетила церемонию вручения премии Kennedy Center Honor, в рамках которой награждают американских деятелей культуры и искусства за их достижения.

Николь Ричи сопровождала на торжественном мероприятии своего приемного отца, музыканта Лайонела Ричи, которого наградили почетной премией. Для выхода на красную дорожку она выбрала расшитое цветами платье со шлейфом. Однако свободные линии наряда не смогли скрыть того, что звезда, очевидно, снова худеет: и ранее не раз стоявшая на грани анорексии Николь Ричи демонстрирует ручки-палочки и исхудавшее лицо.

На премии вместе с Николь был не только приемный папа, но и мама, Бренда Харви-Ричи.

В последний раз я куда-то ездила с обоими родителями, когда они были женаты, а мне было 9 лет. Но вот мы снова вместе, и это очень круто,

— делится Николь Ричи в подписи к семейному видео с мероприятия. Однако, судя по всему, поддержка близких не помогает ей избежать проблем с недостающим весом.

Напомним, худеть Николь Ричи стала после того, как начала в 2004 году участвовать в совместном реалити-шоу с Пэрис Хилтон. Сравнения с суперпопулярной блондинкой и регулярные неудачные фото вынудили полноватую Ричи сесть на жесткую диету, с последствиями которой ей приходится иметь дело до сих пор. А как ты думаешь: есть ли у Ричи проблемы с фигурой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям