Braun представляет новый крутой гаджет для мужчин – электробритву Braun WaterFlex, которая предназначена для влажного бритья с гелем или пеной. Специалисты марки уверяют, что новая модель скользит по коже так гладко, как не делает ни одна другая электробритва.

У влажного способа бритья есть преимущества – он более комфортный и безопасный, чем сухой, благодаря увлажнению кожи косметическими продуктами и смягчению самих волосков.

Конструкция WaterFlex основывается на плавающей бреющей головке, которая поворачивается на 33 градуса. Это позволяет идеально проходить по участкам подбородка и овалу лица. Бритва может похвастаться тройной бритвенной системой OptiBlade делающую кожу супергладкой. Плюс ко всему модель не скользит в руке и совсем не боится воды – она может погрузиться на глубину до пяти метров без всякого риска.

Модель представлена в четырех цветах (черный, белый, синий, красный) – подбирайте вариант, исходя из предпочтений самого мужчины или, например, исходя из цвета ванной комнаты.

Новый гаджет может нырнуть на глубину пять метров и остаться целым и невредимым, так что это точно один из самых практичных инструментов в мужском арсенале