7 октября 13:51

Фитнес-коуч, бизнес-леди и просто красавица: 55-летняя бабушка четверых внуков выглядит сногсшибательно

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Алехандра Лабастида-Шапиро

Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летняя Алехандра Лабастида-Шапиро даст фору молодым. Она работает фитнес-инструктором, владеет интернет-магазином, воспитывает четверых внуков, при этом выглядит не старше своей дочери. О том, в чем кроется секрет неувядающей красоты американки, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

55-летняя Алехандра Лабастида-Шапиро на собственном примере доказывает, что возраст — это всего лишь цифра. Американка работает на двух работах и находит время на семью — супруга, троих детей и четверых внуков. Имея подтянутую фигуру, она то и дело получает лестные комплименты и цветы от годящихся ей в сыновья мужчин. На вопросы о секретах вечной молодости Алехандра отвечает: «Спорт, сыроедение и лечебные травы вместо медикаментов». Женщина ведет здоровый образ жизни с раннего детства. Отец приучил ее к регулярным занятиям спортом, а мать — к использованию опыта народной медицине. Став бабушкой, Алехандра воспитывает своих внуков в том же ключе и делится с фолловерами в Instagram фотографиями семейных тренировок. Будучи персональным фитнес-инструктором, женщина помогает поддерживать форму и другим жителям Чикаго.

Еще одна страсть Алехандры — бижутерия из минералов. Американка продает самодельные бусы, браслеты и кулоны в собственном интернет-магазине.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @princessa6481

Расскажите друзьям