Новая бьюти-коллекция Майкла Корса прямо в своем названии заявляет. Каковой должна быть ее муза, – Sporty, Sexy, Glam. Дизайнер призывает быть разной, но никогда не забывать о своей сексуальности, даже в натуралистичных, естественных образах и, например, в спортивных.

Коллекция макияжа включает три линии: розовые и красные цвета отвечают за образ в стиле Sexy, беж – для Sporty look’а, а темно-фиолетовые, сливовые оттенки помогут прочувствовать всю роскошь Glam. К каждому из направлений подходит новая бронзирующая пудра и гамма средств, направленных на уход за телом, в том числе продукты с SPF.

Кроме того, в палитре новых продуктов целых три аромата: Sporty Citrus – с апельсиновыми и мандариновыми нотами; Sexy Amber – с цветочными аккордами и нотами сандала и имбиря; Glam Jasmine – этакий коктейль из жасмина, смородины и сандала.

Над рекламным роликом Michael Kors работали известный фотограф Марио Тестино и модель Кармен Педару. Очаровательная блондинка легко завоевывает сердца самых требовательных красавцев, потому что она sporty, sexy and glam.

Рекламная кампания Sporty Sexy Glam от Michael Kors
Рекламная кампания Sporty Sexy Glam от Michael Kors