28 ноября 2019 17:51

Солнечные ванны для попы заменили женщине кофе: как это работает

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Метафизическая Меган

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Женщина, называющая себя "Метафизической Меган", разместила в Instagram пост, который теперь активно обсуждают в соцсетях.

На фото в Instagram Меган лежит на скале без одежды, грея на солнце область промежности.

Калифорнийка утверждает, что она каждый день проводит в таком положении по пять минут и настолько насыщается энергией, что обходится без кофе, а ночью крепко спит.

Может кто-нибудь показать мне исследования, доказывающие, что 30 секунд солнечных ванн для попы заменяют целый день на солнце, как утверждает эта женщина? Так вот что моя кошка изучает всю жизнь,

— смеются одни подписчики Instagram Меган. «Думаю, это негативно повлияет на мои отношения с соседями, Кажется, это самая крутая голая йога, что я видела», «А ведь к Меган благодаря этому хайпу пришло восемь тысяч подписчиков», — говорят другие. Сама Меган считает себя целительницей и охотно раздает советы — по ее мнению, для достижения лучших результатов нужно загорать таким образом с семи до девяти утра. А вот врачи против: опрошенные изданием Insider специалисты говорят, что нежные части тела могут очень пострадать от воздействия прямых солнечных лучей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям