28 ноября 17:51

Солнечные ванны для попы заменили женщине кофе: как это работает

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Метафизическая Меган

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Женщина, называющая себя "Метафизической Меган", разместила в Instagram пост, который теперь активно обсуждают в соцсетях.

На фото в Instagram Меган лежит на скале без одежды, грея на солнце область промежности.

Калифорнийка утверждает, что она каждый день проводит в таком положении по пять минут и настолько насыщается энергией, что обходится без кофе, а ночью крепко спит.

Может кто-нибудь показать мне исследования, доказывающие, что 30 секунд солнечных ванн для попы заменяют целый день на солнце, как утверждает эта женщина? Так вот что моя кошка изучает всю жизнь,

По теме

— смеются одни подписчики Instagram Меган. «Думаю, это негативно повлияет на мои отношения с соседями, Кажется, это самая крутая голая йога, что я видела», «А ведь к Меган благодаря этому хайпу пришло восемь тысяч подписчиков», — говорят другие. Сама Меган считает себя целительницей и охотно раздает советы — по ее мнению, для достижения лучших результатов нужно загорать таким образом с семи до девяти утра. А вот врачи против: опрошенные изданием Insider специалисты говорят, что нежные части тела могут очень пострадать от воздействия прямых солнечных лучей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям