3 сентября 2019 18:59

Plus-size-дива Мег Голд загорала «без верха» и вылечила псориаз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Мег Голд

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Хотя последние исследования показывают, что все меньше женщин стремятся загорать топлес.

И если еще 50 лет назад женщины сбрасывали топы от купальников на волне сексуальной революции, то сейчас они не спешат это делать. Подсматривающие парни, угроза развития рака кожи и возможность случайно попасть в чьи-нибудь соцсети отпугивают девушек от такого досуга, пишет The Sun. Опрос Французского института общественного мнения показал, что за последние три года количество выбирающих топлес для пребывания на пляже среди всех загорающих упало с 29 % до 19 %.

Популярная британская plus-size-инфлюенсерша Мег Голд plus-size утверждает, что снимает лиф от купальника всякий раз, когда ей предоставляется шанс. Она регулярно делает это у себя в саду, в парке в своем городе и даже во время прогулок на природе. В подростковом возрасте она стеснялась своих форм и не носила купальников.

Мег Голд

Instagram

Меня называли Мисс Пигги. Я носила мешковатые спортивные костюмы и страшно боялась своих обидчиков. Была совершенно не уверена в своем теле,

— вспоминает она. После курса уверенности в себе девушка изменила отношение к своему телу — она не хочет ни худеть, ни делать подтяжку груди и уж точно не собирается отказываться от загара топлес. Мег не сомневается, что именно благодаря этому ей удалось излечиться от мучившего ее псориаза — заболевания кожи, при котором на теле образуются сухие красные пятна.

А ты когда-нибудь загорала «без верха»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям