01 октября 2020, 17:42

Татуировщица бесплатно набивает женщинам новые ареолы молочных желез после удаления груди

Британская визажистка и татуировщица Вики Морган помогает женщинам, перенесшим мастэктомию.
Читайте на тему:

Вики 20 лет проработала бьюти-терапевтом и специализировалась на татуаже бровей и век, а в последние два года бесплатно предлагает свои услуги женщинам и мужчинам, пережившим рак груди и удаление молочной железы и ареолы. Она набивает им рисунки сосков и ареол прямо поверх шрамов. В соцсетях результаты ее работы демонстрировать нельзя, поэтому она обходится моделями груди.

Для многих это последний шаг в излечении от рака. Прекрасно давать людям такую возможность. Некоторые операции включают татуаж сосков, но таких реалистичных, как мои, хирурги не делают,

Читайте на тему:

— цитирует женщину Cornwall Live. Однако даже фотографии ее работ на искусственных моделях Facebook регулярно удаляет, маркируя их как сексуальный контент — несмотря на то что посты Вики носят исключительно медицинский и образовательный характер. «Это печально. Все, чего я хочу, — это помогать пережившим рак. Они прошли сквозь онкологическое заболевание, мастэктомию, химиотерапию, реконструкцию. Это долгий процесс, и без ареолы они не чувствуют его завершенным», — объясняет татуировщица важность своей работы.

🎀Post mastectomy medical Areola tattooing now available! 2 models required absolutely free of charge. Call or send a...

Опубликовано The Attic Tanning & Beauty Понедельник, 14 сентября 2020 г.

Сейчас татуировщица принимает бесплатно по одной пациентке или пациенту в месяц. В дальнейшем брать за этот вид работы деньги она не планирует.

Ранее Эвелина Бледанс рассказала о проверке на рак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @TheAtticWadebridge / Facebook

Новости партнёров
О чем говорят