1 апреля 14:32

Облитая серной кислотой телеведущая показала свои шрамы в съемке для глянца

1 / 10

Кэти Пайпер

Фото: Instagram / @katiepiper_

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя британская телеведущая Кэти Пайпер, пережившая изнасилование и кислотную атаку, снялась в откровенной фотосессии для Harper's Bazaar. Подробности — в новом материале WMJ.ru.

В интервью Кэти Пайпер рассказала, как события 12-летней давности изменили ее жизнь. В 2008 году некто Стефан Сильвестр облил женщину серной кислотой по заказу экс-бойфренда Дэниела Линча, который на тот момент отбывал срок за изнасилование своей бывшей возлюбленной. Кэти с трудом выбралась из комы и перенесла не одну пластическую операцию, но осталась с ожогами и слепой на один глаз. С тех пор многое изменилось: женщина нашла в себе силы, чтобы двигаться дальше, написала несколько книг, встретила своего будущего мужа Ричарда Саттона и родила ему двух дочерей Белль и Пенелопу.

Кэти примерила два эффектных образа: сперва женщина надела топ с V-образным вырезом и мини-юбку, а после мужскую рубашку на голое тело. Ей сделали яркий макияж со smoky eyes и с акцентом на скулы, а также объемную укладку. Она предстала перед объективом фотографа шатенкой и объяснила, почему решила отказаться от светлых волос.

Блонд привлекает слишком много внимания. Когда мужчины видят меня со спины, они свистят мне вслед. Но если я оборачиваюсь, оскорбляют меня,

— призналась Кэти.

К слову, сниматься для глянца Пайпер не впервой. Она украсила цифровую обложку Glamour, а компанию ей составили «мисс монобровь» София Хаджипантели, модель-трансгендер Манро Бергдорф и другие необычные красотки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @katiepiper_

Расскажите друзьям