Загрузка ...
29 мая 2020 19:06

Кирилл «Руки-базуки» сделал свадебный макияж с эффектными смоки и набил на груди огромного пришельца

23-летний Кирилл Терешин — самый одиозный «синтоловый качок» в России, который регулярно идет на эксперименты со своей внешностью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кирилл Терешин

Фото: Instagram

Свои раздутые синтоловыми инъекциями бицепсы он уменьшал в прошлом году — однако на новых фото и видео можно увидеть, что его знаменитые «руки-базуки» никуда не делись.

На этот раз Кирилл порадовал своих поклонников и хейтеров эффектным мейкапом, который ему сделала подруга — специалист по свадебному макияжу. Драматические смоки подчеркнули форму глаз Терешина и, кстати, неплохо смотрятся с его новой татуировкой на всю грудь — огромным пришельцем на фоне парада планет.

Кирилл Терешин с визажисткой

Кирилл Терешин с визажисткой

Instagram

Просто пушку сделал мейкап,

— пишет он в комментариях под одним из снимков. Хейтеры традиционно набросились на эпатажного Кирилла, но немало в его аккаунте и доброжелательных комментариев. «Как это иронично — носить крестик и верить в инопланетян», «Кирилл, тебе идет этот образ, похож на римлянина», — пишут ему. Напомним, что в начале ноября 2019 года Кирилл Терешин оказался в одной из московских больниц после жалоб на здоровье. Врачи хотели выкачать из его мышц синтол и другую синтетическую жидкость, которой Терешин раздувал руки в течение двух лет. Однако некоторые фолловеры Терешина думают, что операции не было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят