13 апреля 14:33

Канделаки похвасталась плоским прессом, но Собчак уличила ее в «лютом» фотошопе

1 / 12

Тина Канделаки

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая Тина Канделаки поделилась личным опытом похудения и ошибками, связанными с потерей веса.

Канделаки собрала чек-лист привычек, которые удаляют худеющих от намеченной цели, однако поклонники (и коллега по ТВ Ксения Собчак) поймали ее на фотошопе. Они заметили, что пресс на новой фотографии в Instagram Тины скорректирован.

Сама звезда советует фолловерам отказаться от привычек есть быстро, употреблять алкоголь, , курить, мало спать, не двигаться, не тренироваться, есть мало фруктов и овощей, игнорировать замеры состава тела и не питаться без учета индивидуальной потребности в энергии, искать только «правильные» продукты. Антисписок она сопроводила портретом в розовом спортивном костюме. Нельзя не заметить, что деревья и дом в районе талии Тины подозрительно покосились.

Тина Канделаки

Instagram

Иногда проще обвинять особенности своего организма, чем работать над собой,

— резюмировала она. Ксения Собчак в своем Telegram-канале отреагировала оперативно, назвав фотошоп на снимке «лютым». «Чтобы дом покосился и деревья — это только настоящие спортсмены делают, да?» — посмеялась она. «Ну пресс отфотошопила», — веселятся в комментариях подписчики Канделаки. А ты тоже видишь коррекцию на фото или это оптический обман?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям