23 января 13:45

«Вот это «Ералаш»: Толкалина и Цуканова-Котт вслед за Арзамасовой задрали ноги на фото, но фанаты не оценили

1 / 15

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Reload
Лиза Арзамасова, Любовь Толкалина и Анна Цуканова-Котт выложили в Instagram необычные снимки, которые не пришлись по душе их фолловерам. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Весь сыр-бор разгорелся из-за одной лишь фотографии 24-летней актрисы Лизы Арзамасовой, на которой та высоко задрала правую ногу. На съемках для журнала Esquire звезда «Папиных дочек» предстала в непривычном для нее образе, чем обескуражила поклонников: «Это точно Лиза?», «Ух! Неожиданно», «Вот тебе и Галина Сергеевна», «Как же мне нравится многогранность Ваша. То пай-девочка, то роковая красотка. Действительно, потрясающе!»

41-летняя Любовь Толкалина тоже не удержалась от комментария: «Опа!! С носка!!! Огнище-то!» — написала актриса. Затем Любовь опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с босой ступней, в шутку передав привет Лизе, и неожиданно для самой себя получила порцию хейта от фолловеров. Одни сочли ступню Любови слишком большой, а пятки — чересчур шершавыми, другие обвинили женщину в неприемлемых для матери двоих детей кадрах. Актриса оправдываться не стала и ответила на негативные комментарии обнаженным снимком, попросив хейтеров молча отписаться.

30-летняя Анна Цуканова-Котт решила поддержать коллег по актерскому цеху и тоже поделиться с фолловерами аналогичным кадром.

«Привет, солнце наше, даешь флешмоб!» — написала под фотографией Любовь Толкалина, отблагодарив подругу за поддержку. Фолловеры Анны, напротив, оказались в некотором смятении: «Вот это «Ералаш», «Мама двоих детей! Что движет выставлять такие фото!», «Сомнительное искусство, задрать ногу и дать тему для разговоров».

А что на этот счет думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram