9 января 21:04

Толстушку с «синдромом галифе» унижали — а она стала моделью и не стесняется массивных ног в леопардовых мини

1 / 22

Эби Полден

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя Эби Полден весит 114 килограммов и не собирается худеть.

В 15 лет Эби поставили диагноз «липедема», которая также имеет другое название, «синдром галифе», передает Daily Mail. При этом заболевании жир в больших количествах откладывается в ногах, бедрах, ягодицах и руках.

Много лет Эби прятала свои массивные формы, старательно обрезала фотографии, которые публиковала в Сети, чтобы видны были только ее лицо и плечи. Однако летом 2018 года она решила радикально изменить свою жизнь и опубликовала в Instagram фото без одежды. Девушка прикрылась доской с надписью: «Мое тело, мои правила». В ее адрес посыпались сотни жестоких и унизительных комментариев — в частности, их авторы интересовались, не раздавит ли она своего жениха Джека. Однако также она обрела и желанную поддержку, а еще получила предложения позировать для plus-size-брендов Pink Clove и Unique 21. Сейчас девушка без стеснения демонстрирует полные ноги в леопардовых мини-юбках и платьях во время профессиональных съемок и мечтает о материнстве — у Эби бесплодие.

Эби Полден

Instagram

В этом году мы должны понять, как стать родителями. Это будет тяжелый путь, но я ко всему готова. И расскажу о нем тем, кто оставался рядом со мной все это время,

— обещает в Instagram Эби, считающая своей миссией просвещение людей с похожими диагнозами и дестигматизацию липедемы и бесплодия.

Кстати, Джека Эби встретила в Tinder. «Джек придерживается той же философии, что и я: то, как мы выглядим, — это не то, кто мы есть. То, что находится снаружи, просто оболочка, а меня он любит за меня», — с нежностью говорит об избраннике модель. Больше фото Эби ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям