7 июля 16:34Comment0

Топ-5 тональных кремов для сухой кожи

Wmj.ru расскажет, какие тональные основы подойдут обезвоженной коже лица.

Если тональный крем для жирной проблемной кожи должен обладать противовоспалительным эффектом, то тональное средство для сухой кожи должно иметь питательные и увлажняющие свойства. Wmj.ru составил подборку тональных кремов, которые помогут создать безупречный макияж девушке с сухим типом кожи лица.

  1. Восстанавливающий тональный крем Dermalogica. Это средство популярного американского бренда можно назвать универсальным: оно сочетает свойства тонального и регенерирующего крема. Фактор защиты SPF20 идеально подходит для использования в городских условиях. Тональный крем обеспечивает невесомое, но отлично маскирующее несовершенства, покрытие:
  1. Многофункциональный BB-крем Isadora. Невероятная популярность азиатскихBB-кремов заставила традиционно европейские бренды создать линии с аналогичными средствами. Крем от Isadora скрывает недостатки и увлажняет сухую кожу, страдающую от обезвоживания. BB-крем можно использовать в качестве праймера, поскольку он превосходно сочетается с тональными средствами других марок:
  1. Увлажняющий тон Kryolan. Летом даже девушкам с таким типом кожи не хочется иметь дело с плотными текстурами, забивающими поры и «плывущими» на жаре. Приобретение матирующих средств не станет решением: они «вытянут» из кожи остатки влаги. Полупрозрачный кремовый тон Kryolan быстро впитывается и легко распределяется по коже, он может использоваться как для ежедневного мейк-апа, так и для профессиональных студийных съемок:
  1. Альянс Перфект «Совершенное сияние» для сухой кожи L´Oreal Paris. Тональный крем обладает уникальными свойствами: он может подстраиваться под тон вашей кожи, если вы немного ошиблись при выборе оттенка в магазине. Невесомая текстура совершенно не утяжеляет кожу. «Совершенное сияние» не оставляет эффекта маски на лице:
  1. Тон для гиперчувствительной кожи Roseliane CC Cream Uriage. Сухая кожа часто страдает от повышенной раздражительности. Обладательнице гиперчувствительной кожи не позавидуешь: обычная косметика вызывает у нее аллергические высыпания и шелушения. Roseliane не содержит агрессивных компонентов, поэтому он не спровоцирует появления покраснений:

А каким тональным кремом пользуетесь вы? Рассказывайте в комментариях!

Фото: материалы пресс-служб

Group
Group
Group