16 ноября 2020 16:12

Трансгендерная девушка закачала в лицо промышленный силикон и стала похожа на рыбу-каплю

30-летняя трансгендерная бразильянка Жужу Оливейра пострадала от рук недобросовестного пластического хирурга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Жужу Оливейра

Фото: Instagram

Ей в лицо закачали 250 мл промышленного силикона — и вместо аккуратных скул Жужу получила отекшее лицо и поползшие вниз щеки, из-за чего хейтеры сравнивают ее с рыбой-каплей и популярным бразильским мультипликационным персонажем из 1980-х Фофао.

По словам Жужу, силикон под кожей протек и на ее шею, обезобразив прежде хрупкую девушку. Сейчас Жужу собирает онлайн деньги на диагностику и операцию — она пока еще точно не знает, какой вред нанесен организму, но ее внешность ясно дает понять, что здоровье придется восстанавливать долго. Сейчас Жужу, доверившаяся подпольному хирургу, даже не мечтает о красоте — ей просто хочется избавиться от страшного отека.

Жужу Оливейра

Instagram

Я просто хотела гармонии с собой. Моя вина в том, что я доверилась человеку, сбежавшему после операции, не оставив ни имени, ни адреса. Если бы я знала, кто это, я бы заявила в полицию. Сейчас врачи помогут мне избавиться от силикона, но будет ли мое лицо таким, каким было раньше, они не гарантируют,

— цитирует Жужу газета Vaaju. Нелегкую жизнь она вела и до неудачной операции. Родители выгнали Жужу из дома, когда узнали, что их 14-летний сын хочет стать девушкой. «И я просто нашла приют в ночном клубе, мне дали постель, кормили. Я осталась там и стала проституткой», — с грустью вспоминает она.

Жужу Оливейра

Instagram

Сейчас семья разрешила Жужу вернуться домой. «Они поняли и приняли меня. А тогда они не понимали, что происходит, для них все было в новинку. Они боялись, что я буду страдать», — рассказывает она. Жужу Оливейра продолжает заниматься проституцией. Сейчас она принимает до трех клиентов в день.

Ранее WMJ.ru показывал, как трансгендерный морпех стал кудрявой «мамочкой».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @oliveirajuju358 / Instagram