4 июня 2019 01:17

Модель уволили из-за фото в боди с полной подругой, а она и сама не собирается худеть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Луиз Обери

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21-летняя французская модель Луиз Обери лишилась контракта из-за фото в белье с подругой — моделью plus-size.

По теме

У Луиз более 200 тыс. фолловеров в Instagram и понемногу развивающаяся модельная карьера. Так, недавно одна из французских турфирм пригласила девушку в пресс-тур по местным курортам. Однако все изменил чересчур, по мнению спонсора поездки, бодипозитивный пост на страничке Луиз: она сфотографировалась со своей подругой-пышкой Полин. На фото обе девушки одеты в черные боди и держат картонку с надписью «Все тела хороши». После этого Луиз Обери получила письмо от представителя компании. «После вашего нового поста наш клиент отменил ваше участие в поездке», — говорилось в письме. В беседе с Insider Луиз призналась, что бизнес во Франции не хочет ассоциаций с размером «плюс».

То самое фото

Instagram

Я переживала, чувствовала себя расстроенной, ответственной за этот инцидент, сначала и не поняла, о чем они. А дело было в формах моей подруги, в том, что клиент не хотел никаких ассоциаций с ним. Увы им и многим другим французским компаниям, plus-size пока не равен успешности,

— сетует Луиз.

В знак солидарности с Луиз несколько других приглашенных моделей сами отказались от поездки.

По теме

Нужно отметить, что сама Луиз в худышки не стремится — она показывает в соцсетях, какие сладости любит, и охотно делится фотографиями, на которых она была на 10 кило худее. Модель регулярно рассказывает, что, когда она разрешила себе быть собой, ее жизнь изменилась к лучшему. Так что, кажется, незадачливые владельцы турфирмы изначально очень невнимательно читали Instagram французской красотки, которой они хотели доверить рекламу их курорта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям