Огромные губы и изуродованный овал лица: сыгравшая Хюррем Султан актриса Мерьем Узерли переборщила с пластикой

34-летняя турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли испугала своих поклонников неудачной пластикой, появившись на 71-м Каннском кинофестивале.

По теме

Загрузка...

Новое фото Мерьем Узерли опубликовала в Instagram своей дочери российская модель Виктория Боня, так же как и Мерьем сейчас находящаяся на Каннском кинофестивале. Сыгравшая в сериале «Великолепный век» султаншу Хюррем Мерьем — одна из любимых актрис 6-летней девочки, и малышка не упустила возможности сделать портрет с кумиром. Однако выглядит Узерли сейчас совсем не так, как в «Великолепном веке».

По теме

Загрузка...

Сделанное на залитой солнцем французской улочке фото обнажило недочеты пластики, изуродовавшие звезду: у Мерьем непропорционально увеличились губы и очень изменился овал лица. Похоже, актриса вставила импланты в щеки и подбородок — к таким операциям часто прибегают женщины и мужчины вдвое старше Мерьем. Испугало фанатов актрисы и селфи с актером Джоном Траволтой.

А ведь еще год назад Мерьем Узерли выглядела иначе! Вот так:

Перемены во внешности активно обсуждают фолловеры Instagram актрисы. «Как вы изменились. Сплошная пластика», «Нет, только не пластика», «Что же ты с собой сделала», «Зачем такие огромные щеки?» — делятся своими оценками изменившейся внешности Мерьем Узерли ее фанаты и хейтеры. А как тебе перемены во внешности актрисы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...