19 ноября 10:48
0

В нижнем белье и без комплексов: Алеся Кафельникова соблазняет фолловеров откровенным видео

Похоже, 18-летней красотке нет дела до опасений подписчиков по поводу ее чрезмерной худобы, и она без стеснения выкладывает откровенные фото.

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя модель Алеся недавно кардинально сменила имидж, покрасившись в «розовое золото» и примерив образ в стиле неопанк. Изменившись, девушка заметно осмелела и регулярно радует подписчиков яркими снимками. Несмотря на то что фолловеры Кафельниковой регулярно жалуются на ее истощенный вид, она в очередной раз доказала, что чувствует себя в своем теле прекрасно, и опубликовала фото в белье.

На новом кадре в Instagram Алеся позирует перед зеркалом в ванной в полупрозрачном кружевном белье цвета индиго. Вопреки критике, ранее щедро сыпавшейся в адрес ее фигуры, модель продемонстрировала женственные формы, пышный бюст и плоский живот. Подписчики блондинки пришли в восторг от снимка и написали множество восхищенных комментариев по поводу ее фигуры.

A2b04cfd816f169c7954d6f6b03c42bedf6a44ce
«Дайте мне такую фигуру!», «Фигура-мечта просто», «На тебя можно смотреть бесконечно», «Вот сейчас ты выглядишь отлично, не надо худее», «Почему ты еще не «ангел» Victoria's secret?», «Шикарная», «Отпад»,

— выражали восторг поклонники Кафельниковой.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...