25 апреля 12:07

«Страшное восковое чудище»: попавшая под «каток фотошопа» Варум не сдержала эмоций

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анжелика Варум

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
49-летняя певица Анжелика Варум пожаловалась на чрезмерную ретушь, которой подверглось ее лицо после новой «обложечной» фотосессии.

По теме

На днях Анжелика Варум поделилась бэкстейдж-видеороликом с фотосессии для журнала «Караван историй», в подписи к которому пожаловалась, что ей тяжело даются глянцевые съемки. Однако ее не порадовал и итоговый результат, несмотря на то что интервью она осталась довольна. У себя в Instagram Варум поделилась двумя получившимися обложками: изначальной и финальной (листай карусель в записи Анжелики). Варум уверена: в финальной версии ее лишили индивидуальности.

Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд — живых людей превращать в «мертвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя ее под каток безжалостного фотошопа?! И все это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему — значит поддержать тенденцию обезличивания,

— негодует Варум. Фолловеры утешили певицу — по их словам, она в любом случае прекрасна.

По теме

Одной из первых вступилась за обложку журналистка Алла Занимонец, которая и брала у Варум интервью «Поспорю, хоть и не люблю этого. Нет никакого воскового чудища. Красивая глянцевая обложка. И материал прекрасный. Мое журналистское сердце радуется. Читаешь и — не оторваться», — пишет она. «Вы очень интересная. Вы личность. Увы, никакой фотографией не передать вашу харизму», «Вы мне приятны и симпатичны с ретушью и без нее! Интеллигентность во всем», — соглашаются другие подписчики.

А тебе нравится смутившая звезду обложка?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям