Загрузка ...
22 января 2017 11:00

Девушка с обложки: Вера Брежнева повторила сексуальный образ из мужского журнала

Певица одинаково горяча в фотосессии Maxim и на пляже Таиланда.

34-летняя Вера Брежнева отправилась в долгожданный отпуск в Таиланд с подругой. Похоже, певице повезло с погодой, и ее Instagram постепенно начинает заполняться пляжными снимками.

На одном из них блондинка приняла соблазнительную позу на пляжном коврике в откровенном купальнике со шнуровкой. Поклонники быстро вспомнили, что похожий кадр появился в ее микроблоге перед новогодними праздниками. Брежнева опубликовала снимок из фотосессии для журнала Maxim, на котором позировала в этом же купальнике на фоне скал. Комментаторы с восхищением отметили, что без профессиональной команды фотографов, стилистов и визажистов на фото, сделанном на камеру телефона, Вера выглядит на пляже так же эффектно.

Девушка с обложки: Вера Брежнева повторила сексуальный образ из мужского журнала

«Очень красивая фигура! Не верится что у Вас 2 деток! Очень бы хотелось поучится у Вас правильному питанию и тренировкам», «Самая шикарная женщина на свете! обожаю вас», «Как изящно лежит королева», «Такая сексульная и такая гармоничная, браво!» — писали фанаты экс-солистки группы «ВИА Гра» в комментариях.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят