23 марта 2018 14:41

Звезда фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» Алисия Викандер стремительно набрала вес

1 / 12
Reload
29-летней Алисии Викандер пришлось заметно преобразиться для роли героини компьютерных игр Лары Крофт в фильме «Tomb Raider: Лара Крофт».

О том, как Алисия Викандер получила полный набор кубиков пресса перед ролью, рассказал персональный тренер Магнус Лигдбэк, ранее работавший с Галь Гадот и Кэти Перри. По его словам, Алисии пришлось тренироваться семь дней в неделю.

По словам Магнуса, он заставлял делать Алисию все возможные упражнения с железом в спортзале, составив из них гармоничную программу. Силовые тренировки были дополнены спаррингами по системе борцов смешанного стиля. Пришлось скорректировать и диету: Алисии нужно было нарастить мышечную массу.

Это была диета с высоким содержанием жиров и без углеводов. Она ела много рыбы и овощей, синтетические жиры, авокадо, кокосовое масло,

— вспоминает Магнус, однако у Алисии есть к нему небольшая поправка. В одном из последних интервью она призналась, что по воскресеньям позволяла себе немного пиццы. В результате меньше чем за два месяца до съемок актриса стремительно набрала почти 6 кг веса — и все это мышцы! А ты уже посмотрела фильм «Tomb Raider: Лара Крофт», ради съемок в котором так старалась Алисия Викандер?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям