Загрузка ...
8 января 2017 18:00

Виктория Бекхэм откровенно рассказала о проблемах в браке

Модельер вспомнила драматические моменты своей биографии.

Виктория Бекхэм выпустила письмо для Vogue, которое она написала для 18-летней себя. В нем она рассказала, что пережила трудности в отношениях с супругом, когда ей приходилось «прикусить язык, поддерживать и сохранять загадочность».

Виктория призналась, что влюбилась в Дэвида с первого взгляда и их роман развивался стремительно. Но при этом к нему было приковано очень много внимания, и не всегда приятного: «Люди будут говорить ужасные вещи. Вы будете посмешищем. Каждый раз, когда вы будете смотреть телевизор или читать газету, будет казаться, что они хотят разрушить вашу семью».

В отношениях люди будут чинить препятствия на вашем пути, и вы будете вынуждены маневрировать между ними. Вы никогда не будете обсуждать с Дэвидом, сколько детей вы оба хотите. Вы не будете говорить друг с другом о том, где мы будете жить, потому что будете молоды и влюблены, вы будете расти и развиваться вместе. И это будет того стоить.

Письмо Виктории вышло после того, как она отметила Новый год на Мальдивах с Дэвидом и детьми Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер. Оттуда 42-летняя модельер восхищала подписчиков своими трогательными снимками в Instagram. На одном из них единственная дочь знаменитостй пишет на песке: «Я люблю вас, мамочка и папочка».

Фото: Instagram

Виктория Бекхэм откровенно рассказала о проблемах в браке
Новости партнеров
О чем говорят