17 апреля 2018 15:41

Огромная грудь и губы-вареники: американка потратила $50 тыс. на внешность Джессики Рэббит и теперь похожа на монстра

1 / 21
Reload
26-летняя американка Карли Мерсола всегда была уверена, что похожа на героиню фильма «Кто подставил Кролика Роджера» Джессику Рэббит — не хватало только пары нюансов.

Так Карли и стала фанаткой пластических операций, на которые пока потратила скромные по меркам настоящих жертв пластики $50 тыс. Девушка увеличила грудь до восьмого размера — правда, на фото результат тянет скорее на ужасающий 10-й, а также изменила форму губ многочисленными инъекциями филлеров, и теперь ее рот выглядит так, будто на него напали с промышленным пылесосом. Карли также вставила имплант в подбородок и поддерживает тонус кожи при помощи инъекций ботокса.

К слову, вот Джессика Рэббит из популярного фильма 1988 года:

Джессика Рэббит всегда была моим примером и музой из-за ее фигуры — песочных часов и округлостей. Я просто хотела подчеркнуть то, что дано мне природой,

— говорит Карли, уверенная в том, что она и так была похожа на Джессику. Теперь в планах девушки — сделать бразильскую подтяжку ягодиц и снова изменить размер груди.

Интересно, куда приведут Карли ее эксперименты? Напомним, «живой Кен» Родриго Альвес дошел в своих пластических исканиях до того, что превратился в Барби!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям