20 сентября 16:54

156-килограммовый водитель автобуса похудел вдвое на интервальном голодании, веганстве и занятиях спортом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Facebook / Iain McLeod

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летний водитель автобуса Йен МакЛеод достиг веса в полтора центнера, после чего похудел вдвое. О том, что помогло шотландцу сбросить лишние килограммы, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

33-летний житель Данди Йен МакЛеод впал в депрессию и, как следствие, столкнулся с проблемой лишнего веса. Его психическое здоровье пошатнулось после серьезной ссоры с отцом. Он начал «заедать горе» фастфудом и вредными снеками, литрами поглощать сладкую газировку. Работая в китайской забегаловке, Йен забыл о том, что такое домашняя еда. Он не обращал внимания на предостережения врачей, не видя в увеличивающемся весе никакой проблемы, разве что нужду в новой одежде. Но вскоре лишние килограммы все-таки дали о себе знать: Йен страдал от высокого кровяного давления, боли в ногах и пояснице, нарушения дыхания во сне. Ему было сложно подниматься по лестницам, ходить в магазин за продуктами и играть со своими детьми. Впрочем, фастфуд не был единственной вредной привычкой Йена — он искал утешение в сигаретах, алкоголе и запрещенных веществах.

Благо шотландец смог взять себя в руки. Он избавился от опасных зависимостей и стал веганом, начал ходить в спортзал трижды в неделю и занялся плаванием. В результате Йен увидел, как лишние килограммы тают на глазах. Мужчина также увлекся интервальным голоданием и похудел вдвое. Обретя новые формы, Йен полюбил себя. Теперь он занимается спортом едва ли не каждый день, участвует в соревнованиях и марафонах, вдохновляя окружающих на перемены.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Facebook / Iain McLeod