Ура, наконец-то в Москве открылся флагманский бутик нью-йоркского косметического бренда Kiehl’s, который обожают за оригинальность текстур, натуральные компоненты и высокое качество. Эпицентр событий – ТРЦ «Атриум».

Бренду Kiehl’s больше ста лет, и его продуктами пользуются не только знаменитости, но и профессионалы: стилисты, косметологи, визажисты и парикмахеры. Как и в 1851 году, когда была основана марка, средства смешиваются вручную из натуральных ингредиентов. Упаковка продукта всегда максимально проста, а девушки-консультанты в салоне – исключительно в белых халатах. Пространство бутика, открывшегося в Москве 1 марта, – около 70 кв. метров. «Фишка» флагманского бутика, в отличие от корнера в косметическом мультибренде, – полный ассортимент продукции, без наценок. Если вы точно знаете, какое средство хотите приобрести, то лучше всего направиться именно в бутик – здесь оно, во-первых, точно найдется, а во-вторых, подкованные консультанты помогут подобрать дополнительные предметы для ухода. Еще одна приятная особенность бутика – традиционный для Kiehl’s стиль. Хотите узнать, что это, – смотрите нашу фотогалерею и приезжайте в «Атриум»!

Ну а мы пока расскажем о средствах, которые уже обосновались на наших косметических столиках:

Лосьон для тела Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner
Лосьон для тела Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Лосьон для тела Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Лосьон Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner от Kiehl's

Не содержащий спирта лосьон с нежным приятным ароматом. В составе: цельные лепестки календулы, экстракт цветков календулы, аллантоин, экстракты горечавки и плюща. Лосьон оказывает противовоспалительное действие, смягчает и успокаивает кожу. Идеально подходит для нормальной и жирной кожи.

Крем для тела Creme de Corps от Kiehl's

Отличительная особенность крема – наличие в составе сквалана, обладающего антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами. Кроме того крем оказывает увлажняющее действие. В формуле средства также есть масла ши, абрикосовой косточки, миндальное масло, масло какао, авокадо, сок алоэ и многие другие компоненты, оказывающие деликатное воздействие на кожу.

Крем для тела Creme de Corps от Kiehl's
Крем для тела Creme de Corps от Kiehl's

Крем для тела Kiehl's Creme de Corps