Визажист Джеймс Чарльз стал первым мужчиной, который официально будет представлять марку декоративной косметики CoverGirl. Сам 17-летний парень в восторге от оказанной ему чести.

Впервые в истории известной косметической марки CoverGirl («Девушка с обложки») ее будет представлять парень, а не девушка. Возможно, руководство бренда решилось на такой шаг не для того, чтобы пропагандировать популярность декоративной косметики среди мужчин, а потому что Джеймс Чарльз действительно фанат своего дела и демонстрирует талант на своем канале в YouTube и на странице в Instagram, которые с каждым днем становятся все более популярными. Фотографию с Джеймсом в своем Instagram уже опубликовала певица Кэти Перри, которая также является лицом CoverGirl.

Я больше чем взволнован и переполнен эмоциями, а также поражен и, конечно, меня буквально потрясывает, потому что я готов сообщить о том, что стал новым лицом CoverGirl. Первый в истории представитель бренда — мужчина, для меня такая честь, я так счастлив сотрудничать с этим легендарным брендом. Я начал вести свой Instagram год назад, чтобы вдохновлять других и бросить вызов самому себе. Я действительно хочу верить в то, что мой пример покажет, что любой может ходить с макияжем и что все возможно, если упорно работать,

— написал Чарльз в Instagram.

Стоит отметить, что Джеймс делает действительно интересные рисунки на своем лице. Он не просто умело наносит макияж, но и рисует довольно сложные и забавные картины и показывает, как сильно косметика может изменить лицо.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...