7 ноября 17:57

Все ради фигуры! Мэрайя Кэри перенесла тяжелую операцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Вот так Мэрайя Кэри выглядела еще этим летом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
47-летняя поп-звезда Мэрайя Кэри пошла на крайние меры после того, как в Сети начали активно обсуждать ее лишний вес.

Как сообщает источник издания Page Six, певица решилась на процедуру рукавной гастропластики месяц назад. В рамках этой серьезной полостной операции удаляется часть желудка, пациент начинает меньше есть и, соответственно, худеет. Мэрайя всегда была пышкой, но в этом году располнела, по некоторым данным, до 120 кг. Поклонники стали смеяться над обожающей откровенные наряды звездой, а ей самой стало сложнее танцевать — на сцену ее буквально выносили на руках, как в этом видео с одного из летних концертов:

Мэрайя прошла процедуру около месяца назад, сейчас она уже добилась хороших результатов, и ей намного лучше,

— говорит инсайдер. Певица действительно заметно похудела — недавно она оставляла свои отпечатки на аллее у голливудского кинотеатра TCL Chinese Theatre и поразила репортеров и поклонников изменившейся фигурой.

Говорят, проблемы с фигурой у Мэрайи начались после крушения отношений сначала с миллиардером Джеймсом Пакером, а после — с молодым танцором Брайаном Танакой. Неудачную личную жизнь Мэрайя Кэри просто заедала вкусным — и с результатом простые диеты справиться уже не смогли. Как ты думаешь, удастся ли певице не сорваться и не располнеть снова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям