TONI&GUY Hair Meet Wardrobe – трендсеттер в области стайлинга. Команда под руководством Марка Хэмптона всегда придумывает что-то необычное для подиумных показов в рамках недель моды, экспериментирует не только с формами причесок, но также с форматами самих продуктов и их сочетанием друг с другом. Посмотрим, что заготовили стилисты на весну-лето 2015 для девушки в образе Vivienne Westwood Red Label!

«Мы изучили архивы, чтобы отразить через нашу работу настоящий образ и дух женщины Vivienne Westwood Red Label во всех ее проявлениях. У каждой модели свой собственный образ – этим мы хотели показать уникальность их личности: от классики, как у Мэрилин Монро, до дерзких образов с пучками и ракушками», – рассказывает Марк.

Итак, в качестве ключевого продукта для укладки стилист выбрал сыворотку для блеска волос «Бриллиантовый штрих».

Сыворотка для блеска волос «Бриллиантовый штрих» от TONI&GUY Hair Meet

How to:

  1. Наносим на всю длину волос мусс для объема Volume plumping mousse Prep и зачесываем пряди на одну сторону, фиксируем их и сушим феном.
  2. От середины волос до их кончиков наносим сыворотку для блеска «Бриллиантовый штрих» – она позволит придать волосам блеск и сделать их более гладкими.
  3. Фиксируем волосы невидимками в форме ракушки, как и в первом пункте, зачесав пряди на одну сторону.
  4. Завершающая фиксация – спрей Classic Medium Hold Hairspray.
Марк Хэмптон

Все довольно просто, главное – набить руку.