21 октября 02:33
0

Выступающая за отказ от декоративной косметики Алиша Кис вышла в свет без макияжа и укладки

Несколько месяцев назад Алиша Кис полностью отказалась от макияжа и призвала женщин последовать ее примеру. Пока 35-летняя певица держится и даже на светские мероприятия ходит без косметики.

Житель ОАЭ недавно подал на развод с супругой после того, как впервые увидел ее без макияжа, а вот муж Алиши Кис, 38-летний продюсер Swizz Beatz, пока держится. Может, потому что певица без косметики чудо как хороша? Алиша недавно отказалась от мейкапа, назвав его маской, и на очередное мероприятияе пришла с чистым лицом. Супруги посетили благотворительный бал Black Ball, на котором традиционно собирают средства для детей с ВИЧ. Кис не только не накрасилась, но и не стала укладывать свои вьющиеся волосы.

Демонстрировать естественную красоту на красных дорожках и на сцене Алиша Кис решила несколько месяцев назад. Она пришла на съемку к фотографу Паоле Кудаки прямо из спортзала, и та попросила ее позировать как есть, без макияжа. Алиша сначала протестовала, а потом втянулось, да так, что теперь не может остановиться. Она перестала краситься, начала публиковать свои селфи без макияжа и призывать женщин следовать ее примеру в рамках кампании #nomakeup. В письме «Время снимать маски», опубликованном в мае этого года в феминистском издании актрисы и писательницы Лины Данэм Lenny Letter, она выступила против перфекционизма и служения культу физического совершенства.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...